2019-02-08T14:10:11+03:00

В Саратове рухнула часть бетонных перекрытий крыши на производственном корпусе

ЧП случилось на улице Пензенская
Крыша производственного корпуса упала внутрь под весом снега. Фото соцсетейКрыша производственного корпуса упала внутрь под весом снега. Фото соцсетей
Изменить размер текста:

В Саратове обвалилась крыша одного из производственных корпусов в поселке Юнгеровка Заводского района. Об этом 8 февраля сообщают пользователи соцсети «ВКонтакте». Здание находится на перекрестке улиц Пензенская и 3-го Томского проезда.

На фото видно, что участок крыши успели освободить от снега, однако большая зона осталась под толстым слоем осадков. Фрагмент рухнувший внутрь здания — бетонные плиты площадью не менее 100 кв. м.

О пострадавших пока неизвестно.

Как сообщили дежурные в региональном ГУ МЧС и областной службе спасения, по этому поводу к ним обращений пока не было.

В Саратове рухнула кровля в производственном корпусе на ул. Пензенской.

Напомним, в Саратове и регионе под тяжестью снега уже произошли обрушения крыш и фасадов домов, школ, иных объектов.

Только за вчерашний день случилось три таких инцидента. Утром 7 февраля обрушилась крыша и часть фасада двухэтажного жилого дома на улице Радищева, 5 (юридический адрес Рабочая, 2). Здание является памятником архитектуры 19 века, домом генерала Антона Деникина.

Позже поступило сообщение о доме на Мельничной. Там без крыши остался аварийный дом, на улице оказались несколько человек, которые вынуждены были перебраться к родственникам.

Еще одно ЧП случилось в доме на Краевой, в районе автовокзала. Рядом располагаются Областной бизнес-инкубатор, Фонд венчурного кредитования и Гарантийный фонд Саратовской области.

За последнее время в Саратове также рухнули кровли на 1-м Лагерном проезде, 1-м проезде Энергетиков, Астраханской, Тагильской. Жители оказываются на улице в морозы, многим приходится перебираться к родственникам или в гостиницу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных