2018-06-04T13:13:21+03:00

«Уральские авиалинии» бесплатно перевезут пассажиров «Саратовских авиалиний»

Речь идет о клиентах, купивших билеты на ряд рейсов
..Фото: Юлия ПЫХАЛОВА
Изменить размер текста:

«Уральские авиалинии» начали перевозку клиентов компании «Саратовские авиалинии», ранее лишенной сертификата эксплуатанта.

- Пассажиры «Саратовских авиалиний» с действительными билетами допускаются к посадке на рейсы по маршрутам: КрасноярскСочи, Сочи — Красноярск, КазаньСимферополь, Симферополь — Казань, — выяснила «КП-Саратов» в пресс-службе уральской компании.

Перевозчик заявил, что авиакомпания готова перевозить пассажиров при наличии свободных мест до 13 июня.

«Уральские авиалинии» базируются в екатеринбургском аэропорту Кольцово, московском Домодедово и петербургском Пулково. Авиапарк компании включает в себя 45 самолетов Airbus (24 — А320, 14 — А321 и семь — А319).

Ранее стало известно, что клиенты «Саратовских авиалиний» смогли вернуть свыше 62 млн рублей, которые они заплатили за билеты. Также известно, что, помимо «Уральских авиалиний», клиентов поволжской компании до 13 июня включительно будут перевозить «Аэрофлот», «Сибирь», «Якутия», «Руслайн» и «ЮВТ-Аэро».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Владелец «Саратовских авиалиний» намерен возродить компанию

Саратовский бизнесмен и владелец «Саратовских авиалиний» Аркадий Евстафьев подал в Росавиацию заявку на получение сертификата эксплуатанта для новой авиакомпании. (подробнее)

У «Саратовских авиалиний» аннулировали сертификат перевозчика

Компания продемонстрировала формальный подход к устранению несоответствий и отсутствие должного контроля со стороны руководства авиакомпании. (подробнее)

Следователи: Пилоты разбившегося Ан-148 «Саратовских авиалиний» мешали друг другу

Согласно данным бортовых самописцев, командир и пилот просто расшатали штурвал. Пока первый толкал его от себя и выводил самолет в пике, второй пытался выровнять полет и тянул штурвал на себя. (подробнее)

 
Читайте также