2019-12-03T09:24:45+03:00

Чиновники посоветовали, какие улицы в Саратове надо чистить в первую очередь

Рекомендовано уделять больше внимания скверам
Изменить размер текста:

Чиновники правительства Саратовской области проверили, как убирают улицы от наледи.

Как сообщили «КП-Саратов» в министерстве строительства и ЖКХ региона, соответствующее поручение дал губернатор Валерий Радаев.

На улицы отправились зампред правительства Василий Разделкин, министр строительства и ЖКХ Павел Мигачев, представители министерства транспорта и дорожного хозяйства, а также администрации Саратова.

Особое внимание было рекомендовано обратить на уборку сквера на Рахова, сквера железнодорожников на Астраханской, сквера на 2-й Садовой, а также набережной Космонавтов, подъезд к парку Победы и участок рядом с ФОК «Юбилейный».

- На сегодняшний день порядка 200 единиц техники и 400 дворников, а также специалисты привлеченных служб по благоустройству осуществляют уборку улиц города. Управляющие компании занимаются очисткой тротуаров на территориях, закрепленных за ними. Особое внимание уделяется подходам к подъездам, магистральным улицам, скверам, бульварам, социальным объектам (детским садам, школам), территориям у объектов торговли, поскольку из-за большого скопления автотранспорта затруднена уборка парковочных карманов, — отметил Разделкин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Саратовцы могут круглосуточно жаловаться на обледеневшие тротуары

Работают горячие линии дежурных ЕДДС

(подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных