2017-10-05T18:02:56+03:00

Очередная волна эвакуаций в Саратове продолжились "минированием" аэропорта и железнодорожного вокзала

Экстренные службы города съезжаются к транспортным гаваням
Фото с места ЧП.Фото с места ЧП.
Изменить размер текста:

Сегодня, 5 октября, Саратов настигла очередная волна эвакуаций. К огромному списку школ в областном центре и соседнем Энгельсе, сегодня добавились вузы: СГУ, ПАГС и СГАУ. Кроме того, прервать свою работу на время проверок специалистами пришлось чиновникам нескольких министерств и ведомств, в том числе Регпалаты, БТИ и МЧС.

По сообщениям горожан в социальных сетях, около пяти часов вечера эвакуация прошла на Сенном рынке. Источник в экстренных службах "КП-Саратов" сообщил, что в эти минуты проходит эвакуация аэропорта и железнодорожного вокзала. Центр медицины катастров, областные и городские спасатели и сотрудники полиции прибывают на место и оцепляют территорию, выводят людей из зданий.

В это же время звонки о минировании поступают в гостиници рестораны города. Достоверно известно об эвакуациях из "Словакии" и "Renessans".

Напомним, это уже третья волна сообщений о взрывных устройствах. В сентябре в Саратове сначала массово эвакуировали рестораны и развлекательные центры, а уже на следующий день учебные заведения и городскую администрацию.

Отметим, ранее ни по одному из адресов найти взрывные устройства не удалось. Подобные акции массового телефонного терроризма начались и продолжаются во многих российских городах. Найти и задержать хулиганов правоохранительным органам пока не удалось.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных