2017-09-13T15:38:29+03:00

В Саратове проводится массовая эвакуация посетителей торговых центров и гостиниц

До нашего региона докатилась волна "телефонного терроризма" [обновляется]
Григорий ЛЕОРДА
Поделиться:
Комментарии: comments1
Эвакуация в Триумф-Молле.Эвакуация в Триумф-Молле.
Изменить размер текста:

По Саратову вслед за другими городами России прокатилась волна сообщений о бомбах, заложенных в местах массового пребывания людей. В данный момент людей эвакуировали из почти всех крупнейших торгово-развлекательных центрах города, а также из некоторых гостиниц и ресторанах.

- Постепенно поступала информация о заложенных бомбах в шести крупных торговых комплексах: Тау Галерее, Триумф Молле, Сити Молле, Хэппи Молле и Синем Ките. Кроме того, с линии 112 нам сообщили об аналогичной ситуации в гостинице "Словакия", - рассказали "КП-Саратов" в городской службе спасения. - Во всех местах проходит эвакуация, наши сотрудники направлены во все точки, помогаем в этом. Там же работают и другие экстренные службы. Говорить о телефонных террористах или других возможных причинах массовых сообщений о готовящихся взрывах пока рано, да это и не наша задача.

Также КП-Саратов стало известно, что эвакуировали людей из ТЦ "Форум" и ресторана "Жигули" на проспекте Кирова.

Отметим, что подобные акции массового телефонного терроризма начались вчера утром и к настоящему моменту прошли более чем в десяти российских городах. Нигде бомба не была найдена. Версии происходящего высказываются разные: от учений спецслужб до осеннего обострения и флешмоба противников фильма "Матильда", учитывая что в большинстве торговых центров находятся кинотеатры.

По информации источника в правоохранительных органах, звонки с предупреждением о взрывных устройствах поступали в Саратов с Украины.

Эвакуация в Хэппи Молле.

Эвакуация в Хэппи Молле.

Эвакуация в гостинице Словакия.

Эвакуация в гостинице Словакия.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также