2020-04-03T18:08:40+03:00

Александр Стрелюхин о коронавирусе в Саратове: готовится нормативный акт о нерабочих днях

Председатель правительства сделал заявление о коронавирусе в Саратове
Поделиться:
Комментарии: comments4
Александр Стрелюхин, председатель правительства Саратовской области. Фото Александр ВольныйАлександр Стрелюхин, председатель правительства Саратовской области. Фото Александр Вольный
Изменить размер текста:

Вице-губернатор — председатель правительства Саратовской области Александр Стрелюхин выступил с заявлением о коронавирусе в регионе.

Он сообщил о том, что вскоре будет принят документ, регламентирующий деятельность предприятий и организаций, о продлении нерабочих дней и возможности перемещения по городу.

- В целях нераспространения новой коронавирусной инфекции на территории Саратовской области все оперативные службы и ведомства, а также работа оперативного штаба продолжает свою деятельность, — заявил Стрелюхин.

Он напомнил, что в Саратовской области зарегистрировано 19 случаев заражения коронавирусной инфекцией.

- Один выписан из больницы, один скончался от заболевания тяжелой соматической патологии, — сказал председатель правительства. — Еще раз призываю всех граждан соблюдать режим самоизоляции, в то же время напомню, что в случае жизненной необходимости, каждый житель Саратовской области имеет право на свободное передвижение по области. Берегите себя и своих близких, только все вместе мы сможем защитить себя и своих близких.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных