2020-04-01T18:24:42+03:00

Михаил Исаев о спецпропусках для перемещения граждан в Саратове: Этот объем невозможно обработать за сутки

Мэр Саратова признал, что администрации районов не справились с выдачей спецпропусков
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Мэр Саратова Михаил Исаев признал в своем аккаунте соцсети Instagram, что выдачу пропусков работникам всем организаций города невозможно было сделать за сутки.

В администрациях города и районов Саратова сегодня начали выдавать документы, необходимые в период жесткой самоизоляции.

- Мы с вами стали свидетелями очередей, работодатели не соблюдали нормы социального дистанцирования, что неправильно. Правительство области приняло решение отсрочить время введения спецпропусков до 4 апреля, — написал глава города в своем аккаунте соцсети Instagram.

Напомним, о переносе дат заявил вице-губернатор — председатель правительства области Александр Стрелюхин. Он призвал граждан не стоять в очередях. Однако сегодня горожанам приходилось ждать по несколько часов, даже если место для них уже занимали.

Теперь оформлять документы будут по новой системе: нужно принести документы в один день, на следующий день позвонит специалист и их можно забирать. Для этой работы увеличен штат сотрудников, которые будут принимать работодателей до 21:00.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных