2018-09-20T11:14:21+03:00

В саратовском «Протоне» заявили о попытке самоубийства волейболистки

Претензии тренера и старших подруг едва не довели до самоубийства девушку
Волейболистки "Протона"Волейболистки "Протона"Фото: Александр Уриевский
Изменить размер текста:

Волейбольный клуб «Протон» распространил очередное заявление по поводу сложной ситуации вокруг команды. До сегодняшнего дня не решен организационный вопрос с участием в Кубке России, который стартует уже 23 сентября.

В тексте, в частности, упомянут бывший тренер команды Юрий Маричев. Как выяснилось еще в апреле 2018 года, большая часть волейболисток «Протона» написала письмо руководству клуба с просьбой расстаться с главным тренером (фотокопии письма имеются в распоряжении редакции «КП-Саратов»).

Девушки сообщили о фактах «дедовщины», хамства и пренебрежительного отношения к части игроков со стороны главного тренера и «его любимиц». Ситуация обострилась настолько, что одна из молодых волейболисток сообщила подругам о намерении повеситься.

С известным специалистом, мастером спорта СССР международного класса Маричевым контракт был расторгнут по окончании сезона. Летом команду возглавил Игорь Карпов.

Сегодня, как считают в клубе, команде снова пытаются навязать в качестве главного тренера Юрия Маричева.

Подробнее о ситуации вокруг самого титулованного волейбольного клуба Саратовской области читайте в материале «Волейбольный Саратов в заложниках».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: