Премия Рунета-2020
Саратов
-1°
Boom metrics

Саратовская общественница попала в больницу по дороге на кирпичный завод в Дагестан

"Солдатская мать" Лидия Свиридова сломала позвоночник, остановившись в гостинице
Источник:kp.ru

Председатель саратовского "Союза солдатских матерей" Лидия Свиридова сейчас находится в республиканской больнице Калмыкии. Общественницу срочно госпитализировали сегодня, 13 сентября, ночью из гостиницы, расположенной в Элисте. Там она остановилась, чтобы переночевать по пути в Дагестан.

Напомним, туда отправилась следственная бригада и сбежавший из плена солдат-срочник Андрей Попов. Они планируют провести следственный эксперимент и своими глазами посмотреть на кирпичный завод, на котором нашего земляка держали в рабстве (Читайте подробности: "Саратовец Андрей Попов отправился на поиски подпольного завода в Каспийск").

- Когда мы разместились в гостинице в три часа ночи, я пошла принять душ и не заметила, как под ногами течет вода. Пол там кафельный, я поскользнулась и упала, сломав позвоночник. Недавно перенесла инсульт и в поездке очень устала. Мне уже позвонили из министерства здравоохранения нашей области, обещают помочь с транспортировкой в Саратов, - рассказала корреспонденту "КП" Лидия Свиридова.