Дмитрий Аяцков: "Покушение на Курихина связано с его бурным прошлым"

Экс-губернатор Саратовской области считает, что в городе начался передел сфер влияния
Дмитрий Аяцков: "Покушение на Сергея Курихина - это передел сфер влияния в бизнесе и политике".Дмитрий Аяцков: "Покушение на Сергея Курихина - это передел сфер влияния в бизнесе и политике".
Изменить размер текста:

Саратовские следователи связывают покушение на Сергея Курихина с его общественно-политической, коммерческой и издательской деятельностью. Такова основная версия оперативников. Напомним, в четверг вечером "Мерседес" облдепа обстреляли из автомата "Борс". Охранник бизнесмена Михаил Савченко находится в критическом состоянии. Нападавшим удалось скрыться, сейчас их разыскивают полицейские (Читайте подробности: "В центре Саратова расстреляли "Мерседес" депутата областной думы").

- Я думаю, что это покушение может быть связано как с бурным прошлым господина Курихина, так и с его столь же бурным настоящим. В 90-е годы его называли одним из лидеров "парковской" группировки. А сейчас идет борьба за передел сфер влияния. Потому что бизнес неотделим от политики, все это прекрасно понимают. Люди жестко конкурируют между собой и за строительные заказы, и за политические "очки", - поделился с "Комсомолкой" экс-губернатор Саратовской области Дмитрий Аяцков. - Надеюсь, с его охранником все будет в порядке. Хотя еще неизвестно, что хуже - получить пулю в лоб или пережить такой сильнейший стресс.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных