2018-02-22T08:39:00+03:00

В Энгельсе открылась медовая ярмарка

Купить полезное лакомство здесь можно со скидкой
Поделиться:
Комментарии: comments1
Начала работать традиционная медовая ярмарка.Начала работать традиционная медовая ярмарка.
Изменить размер текста:

На этой неделе на центральной площади имени Ленина в Энгельсе начала работать традиционная медовая ярмарка. Она знаменита тем, что на нее съезжаются пчеловоды из разных уголков страны, а значит, можно купить самый свежий мед на любой вкус и кошелек.

- Помимо самого лакомства, пчеловоды предложат покупателям пергу, медовую пыльцу, прополис и маточное молочко, - сообщила «Комсомолке» начальник отдела информации и общественных отношений администрации Энгельса Елена Борисенко.

К слову, знатоки утверждают, что на ярмарках мед покупать лучше, чем в магазине - больше шансов приобрести настоящий продукт, а не подделку. Разброс цен на ярмарке большой - от 500 до 1000 рублей за килограмм. Продлится торговля до 28 июля. Время работы ярмарки - с 9.00 до 19.00.

Для тех, кому лень ехать в Энгельс, городские власти обещают открытие похожей ярмарки и в Саратове. С 10 по 22 августа она пройдет на Театральной площади. Пчеловоды подгадали ее начало к концу лета, чтобы саратовцы успели запастись душистым лакомством в преддверии холодной осени.