Премия Рунета-2020
Саратов
+24°
Boom metrics
НовостиОбщество2 июля 2024 8:35

Панков об Исаеве: Только сильный политик может открыто, а главное, в рамках закона, вести справедливую борьбу

Источник:kp.ru
Фото: пресс-служба Николая Панкова

Фото: пресс-служба Николая Панкова

Депутат Госдумы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слоV» высказался по поводу информационной атаки на председателя областной Думы Михаила Исаева.

«Только сильный политик может открыто, а главное, в рамках закона, вести справедливую борьбу. Вот и правильное решение принял Михаил Исаев. Зачастую отстаивание интересов жителей наталкивается на грязную информационную войну марионеток. Мы все больше и больше видим, как раскрывают тех, кто не любит страну, людей и законность. Другого выхода, как привлекать их к ответственности по закону, нет. Если идти другим путем, можно стать такой же зависимой массой без Родины и флага, как они.

По Михаилу Исаеву накат в СМИ беспредельщиков понятен. Спикер облдумы объединил работу депутатского корпуса. Ведёт борьбу и против наливаек, и варварской застройки жилья, и некачественной работы регоператора по вывозу мусора. Депутаты реализуют и контролируют проекты для жителей, реагируют на жалобы граждан. Единая работа всех структур власти, конечно, мешает тем, кто состояние делает за счёт обворовывания жителей. Михаил Исаев хорошо работает и с депутатами всех уровней, и с жителями. Неслучайно он совмещает работу председателя Думы и руководителя фракции «Единая Россия» в региональном парламенте. Ему доверили возглавлять и Совет руководителей фракции, и депутатских групп в области. Чем больше его критикует оппозиция, тем больше понимаем, что это результат его эффективной работы», - подчеркнул Николай Панков.