Премия Рунета-2020
Саратов
+20°
Boom metrics
НовостиОбщество29 июня 2024 6:30

На участке трассы у поворота на Шиханы идет установка дополнительного освещения

Источник:kp.ru
Фото: пресс-служба Николая Панкова

Фото: пресс-служба Николая Панкова

Вопрос об опасности этого участка поднял депутат Госдумы Николай Панков после обращений к нему жителей Вольского района и Шихан.

По информации телеграм-канала «Помощники Панкова», на этой неделе возле поворота на Шиханы установлено 12 дополнительных световых опор.

Как рассказала директор школы г. Шиханы Елена Махранова, этот участок трассы Сызрань - Саратов - Волгоград был плохо освещён и поэтому опасен для пешеходов и водителей. Только за последний год здесь произошло две аварии со смертельным исходом.

«На встрече Николая Васильевича Панкова с жителями Шихан мы обратились к нему с просьбой установить здесь дополнительное освещение. И очень приятно, что просьба была услышана, и сейчас работы уже завершаются. Спасибо нашему депутату за решение проблемы людей», - отметила Елена Махранова.

На этой неделе возле поворота на Шиханы установлено 12 дополнительных световых опор. В настоящее время завершается монтаж освещения.

По словам главного инженера ФКУ «Управление автодорог «Нижне-Волжское» Дмитрия Леонова, около 400 м дорожной полосы будут освещаться с 1 июля.