Премия Рунета-2020
Саратов
+23°
Boom metrics
НовостиОбщество3 июня 2024 8:24

В России намерены принять дополнительные меры поддержки семей

Источник:kp.ru
В России намерены принять дополнительные меры поддержки семей

В России намерены принять дополнительные меры поддержки семей

Фото: Алексей БУЛАТОВ. Перейти в Фотобанк КП

Премьер-министр Михаил Мишустин заявил, что именно семья должна быть в центре всей государственной политики, это следует отразить и в мерах, направленных на повышение качества жизни родителей с детьми, и в новом национальном проекте «Семья».

Заявление главы российского правительства прокомментировал эксперт Комитета Госдумы по обороне, член Центрального Совета партии «Справедливая Россия – За правду», главный редактор информационного агентства «Ветеранские вести» Вячеслав Калинин:

«Полностью согласен с Михаилом Мишустиным. В объявленный президентом Владимиром Путиным Год семьи необходимо предусмотреть и реализовать все возможные меры поддержки российским семьям.

В последние десятилетия ценность семьи, как социального института, утратила свои былые значения. Необходимо возродить славную традицию крепкой, дружной и сплочённой семьи. Государство обязано всячески помогать многодетным семьям. Предлагаемые дополнительные меры соцподдержки позволят им повысить уровень жизни и достатка, а сэкономленный семейный бюджет направить на культурно-образовательное развитие детей».