Премия Рунета-2020
Саратов
+23°
Boom metrics
НовостиОбщество2 июня 2024 9:17

Калинин отметил усилия Росалкогольтабакконтроля в борьбе с контрафактом

Калинин: Деятельность службы направлена и на своевременное уничтожение опасной продукции
Источник:kp.ru
Вячеслав Калинин

Вячеслав Калинин

С 16 апреля по 24 мая на площадке АО «Росспиртпром» в Липецке под контролем Межрегионального управления Федеральной службы по контролю за алкогольным и табачным рынками по Центральному федеральному округу на основании решений суда осуществлено уничтожение 96 единиц (более 57 тонн) основного технологического оборудования, использовавшегося для нелегального производства контрафактной алкогольной и спиртосодержащей продукции. Оборудование ранее было изъято сотрудниками правоохранительных органов.

Депутат Саратовской облдумы (фракция СРЗП), заместитель председателя комитета по делам ветеранов, ветеран боевых действий Вячеслав Калинин высоко оценил результаты работы Росалкогольтабакконтроля в борьбе с контрафактной продукцией.

«Изучив работу Росалкогольтабакконтроля в различных федеральных округах России за прошедший год, можно сделать смелые выводы о высоких результатах, достигнутых ведомством. Деятельность службы направлена не только на выявление контрафактного алкогольного товара, но и на контроль по своевременному и полному уничтожению опасной продукции, а также оборудования, с помощью которого она изготавливается», - отметил Калинин.

ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ

Подписывайтесь на наши группы в Telegram и ВКонтакте и следите за новостями.

Добавьте КП-Саратов в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.