Премия Рунета-2020
Саратов
+19°
Boom metrics

Для жителей Волжского района найдены дополнительные 60 миллионов рублей

Панков: Продолжение депутатского проекта Володина очень важно для жителей Волжского района
Источник:kp.ru
Николай Панков

Николай Панков

Депутат Госдумы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слоV» подчеркнул, что депутатский проект Вячеслава Володина по ремонту дворов очень востребован жителями Волжского района Саратова.

«Состояние дворов - одна из главных проблем жителей Саратова. Даже в центре города, в Волжском районе. Где-то давно не было ремонта, а где-то относительно новые дворы из-за халатности подрядчиков уже пришли в негодность. Поэтому депутатский проект Вячеслава Володина так востребован. В него вошли конкретные адреса, названные людьми.

Для жителей Волжского района очень хорошая новость, что спикером найдены дополнительные 60 млн рублей. Это значит, что оправдаются надежды ещё многих людей, чтобы их двор тоже был отремонтирован. Причём, в сжатые сроки - уже в этом году. Важно, чтобы подрядные организации проявили ответственность, соблюдая качество и сроки работ», - отметил Николай Панков.

Ранее председатель Госдумы Вячеслав Володин рассказал, что найдены дополнительные средства на продолжение реализации депутатского проекта «Ремонт дворов» в Саратове и Энгельсе в рамках второго этапа 2024 года. Информация об этом появилась в телеграм-канале его сторонников в Саратове.

ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ

Подписывайтесь на наши группы в Telegram и ВКонтакте и следите за новостями.

Добавьте КП-Саратов в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.