Премия Рунета-2020
Саратов
+24°
Boom metrics

Володин: оставшийся у власти Зеленский совершил преступление

Источник:kp.ru

Спикер ГД отметил, что соответствии с нормами Конституции Украины исполнение обязанностей президента Украины на период до избрания и вступления на пост нового президента должно возлагаться на Председателя Верховной Рады, а продолжение полномочий Зеленского противоречит действующей конституции страны и является захватом власти.

О кризисе власти на Украине высказался Президент Медиахолдинга «Ветеранские вести», эксперт Комитета Госдумы по обороне, член Центрального Совета партии «Справедливая Россия – За Правду», ветеран боевых действий Вячеслав Калинин.

Политик отметил, что, начиная с 2014 года весь Евросоюз в один голос обвиняет Россию в нарушении норм международного законодательства. Более того, после проведённых в нашей стране очередных демократических президентских выборов, многие международные лидеры отказались считать Владимира Путина законно избранным легитимным президентом.

«В случае же с господином Зеленским у западных чиновников вопросов не возникает. Человек фактически остался у руководства страны, не имея на то полномочий. На лицо двойные стандарты со стороны Евросоюза и США!» - заявил Вячеслав Калинин.