Премия Рунета-2020
Саратов
+10°
Boom metrics

Калинин высказался о снижении ипотечных ставок для российских семей

Калинин: нужно снижать ипотечные ставки, чтобы российские семьи не оказывались в сложной жизненной ситуации
Источник:kp.ru
Вячеслав Калинин

Вячеслав Калинин

Лидер партии «Справедливая Россия – За правду» Сергей Миронов заявил, что в интересах граждан необходимо снизить ипотечные ставки, а льготную семейную программу распространить на вторичное жилье.

Глава партийной фракции в Госдуме подчеркнул, что необходимо снижать и рыночные ипотечные ставки, наряду с ключевой ставкой ЦБ, и ставки по семейной программе.

Президент Медиахолдинга «Ветеранские вести», эксперт Комитета Госдумы по обороне, член Центрального Совета партии «Справедливая Россия – За правду», ветеран боевых действий Вячеслав Калинин поддержал в данном вопросе Сергея Миронова. По мнению Калинина, в объявленный Владимиром Путиным Год семьи дополнительные меры поддержки необходимы.

«Сейчас у большинства семей имеются кредитные обязательства: ипотека, потребительские кредиты на покупки автомобиля, бытовой техники. Конечно, нужно снижать ипотечные ставки, чтобы российские семьи не оказывались в сложной жизненной ситуации, а напротив – могли развиваться и планировать свое будущее», - уверен Вячеслав Калинин.

ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ

Подписывайтесь на наши группы в Telegram и ВКонтакте и следите за новостями.

Добавьте КП-Саратов в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.