Премия Рунета-2020
Саратов
+19°
Boom metrics

Жители Саратовской области ждут ремонта дворов

Панков: Проект Володина по ремонту дворов долгожданный для людей
Источник:kp.ru
Николай Панков

Николай Панков

Депутат Госдумы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слоV» назвал прорывным решение председателя Госдумы Вячеслава Володина реализовать в ряде городов области проект по ремонту дворовых территорий.

«Проект по ремонту дворов долгожданный для людей. Много лет дворы никто не ремонтировал. Средств хватало на ремонт всего лишь нескольких дворовых территорий в год.

Решение Вячеслава Володина прорывное. Проект по ремонту дворов сделает комфортнее жизнь людей в городах. Знаю, многие дворы в Балаково не ремонтировались с момента строительства домов. И жители очень ждут, когда пройдёт их благоустройство. Самое главное, проект обеспечен финансированием из привлечённых источников.

Сейчас важно вместе с общественностью определить очередность ремонта дворов на три года. И вовремя приступить к конкурсным процедурам. Чтобы успеть завершить все работы до октября, соблюдая качество», - отметил Николай Панков.

Ранее в телеграм-канале сторонников Вячеслава Володина в Саратове появилась информация, что 1 млрд 575 млн руб. из привлеченных источников в этом году поступят на ремонт дворов в областном центре, а также в Энгельсе, Балаково, Балашове, Вольске и Хвалынске.

ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ

Подписывайтесь на наши группы в Telegram и ВКонтакте и следите за новостями.

Добавьте КП-Саратов в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.