Премия Рунета-2020
Саратов
+15°
Boom metrics
НовостиОбщество1 апреля 2024 7:13

Саратовский филиал АО «Ситиматик» возглавил Евгений Фролов

Ранее он возглавлял ООО «Ситиматик – Югра»
Источник:kp.ru
Фото: АО Ситиматик

Фото: АО Ситиматик

Заместителем генерального директора – директором Саратовского филиала АО «Ситиматик» с 1 апреля назначен Евгений Фролов. На этой должности он сменил Михаила Андреева, возглавлявшего филиал на протяжении последних шести лет.

Евгений Фролов имеет многолетний опыт руководства крупными производственными активами, в том числе в отрасли обращения с отходами. Ранее он возглавлял ООО «Ситиматик – Югра», входящее в Группу «Ситиматик». Под его руководством был успешно реализован инфраструктурный проект в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре по созданию и эксплуатации первого в регионе высокотехнологичного мусоросортировочного комплекса.

«Евгений Фролов обладает широкими компетенциями в области строительства, эксплуатации и развития крупных промышленных объектов, в том числе и в отрасли по обращению с ТКО. Мы рассчитываем, что его экспертиза и большой профессиональный опыт позволят провести все запланированные мероприятия по модернизации энгельсского мусоросортировочного комплекса в установленные сроки, построить новые объекты, а также значительно повысить эффективность взаимодействия с подрядчиками по транспортированию отходов», – отметил генеральный директор АО «Ситиматик» Дмитрий Лесников.

На первоначальном этапе Евгений Фролов, прежде всего, планирует сосредоточиться на развитии существующей инфраструктуры, повышении качества оказания услуги по вывозу твердых коммунальных отходов и улучшении клиентских сервисов для всех категорий абонентов.

Биографическая справка:

Евгений Фролов родился в 1980 году.

Имеет несколько высших образований, в том числе окончил:

Омский Государственный технический университет по специальности «Внутризаводское электроснабжение»,

Южно-Уральский Государственный университет по специальности «Экономика и управление на предприятии»,

Северо-Западную академию государственной службы по специальности «Менеджер государственной службы»,

Финансовый университет при Правительстве РФ по специальности «Финансы».

Работал в крупных компаниях нефтяной и энергетической отраслей, где курировал строительство и реконструкцию крупных промышленных объектов, а также объектов тепло- и водоснабжения.