Премия Рунета-2020
Саратов
-8°
Boom metrics
НовостиОбщество9 февраля 2024 6:52

Панков: Безнаказанность рождает новые преступления

Источник:kp.ru
Фото: Николай Панков

Фото: Николай Панков

Обращение председателя Госдумы Вячеслава Володина в Генеральную прокуратуру и Следственный комитет России поможет привлечь к ответственности именно тех, по чьей вине пострадали жители Саратова.

Это подчеркнул депутат Госдумы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слоV».

«Коррупционная схема, реализованная в Солнечном-2, распространилась и на другие районы. Был нанесен огромный материальный ущерб городу и области. Кто-то наживаясь на этом, оставил людей без школ, детских садов, поликлиник, транспорта.

Эта проблема существует и в моем избирательном округе. В посёлках Иволгино, Юбилейный. Это может произойти в Балаково и в Вольске. Проблему необходимо решать. Безответственность и безнаказанность порождает новые преступления. Самое главное - страдают жители. Сложившиеся проблемы очень сложно решить. Это требует больших затрат бюджетных средств. А их область не выделяет. Давно назрела необходимость довести до конца расследование. Виновные должны быть наказаны. Тогда в будущем таких ситуаций больше не возникнет», - подчеркнул Николай Панков.

Напомним, Вячеслав Володин обратился в Генеральную прокуратуру и Следственный комитет России по ситуации в Солнечном-2, где ранее 80 гектаров земли отдали под застройку, но не предусмотрели социальную инфраструктуру. Информация об этом появилась в телеграм-канале председателя Госдумы в Саратове.