Премия Рунета-2020
Саратов
-11°
Boom metrics
НовостиОбщество7 февраля 2024 7:17

Калинин прокомментировал выделение странами Европы 50 млрд киевскому режиму

Источник:kp.ru
Фото: Вячеслав Калинин

Фото: Вячеслав Калинин

Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что лидеры европейских стран, приняв решение о выделении нацистскому киевскому режиму 50 млрд евро, обрекают свои государства на все большие проблемы, так как это спусковой крючок, который приведет в движение политические процессы в Евросоюзе.

Мы обратились за комментарием к Президенту Медиахолдинга «Ветеранские вести», эксперту Комитета Госдумы по обороне, члену Центрального Совета партии «Справедливая Россия – За правду», ветерану боевых действий Вячеславу Калинину.

Политик согласился с Вячеславом Володиным. По мнению Калинина, выделяемые миллиарды евро из бюджета европейских стран исчезают в коррупционных схемах киевского режима. Лишь малую долю выделяемой помощи руководство Украины направляет на нужды армии, остальное попросту разворовывается.

«Лидеры европейских стран рискуют быть непонятыми своими жителями, которые уже начинают задавать вопросы о целесообразности и разумности траты огромных средств на поддержку нацистского режима Украины», - подчеркнул Вячеслав Калинин.