Премия Рунета-2020
Саратов
-16°
Boom metrics
НовостиОбщество30 января 2024 10:29

Ветеран СВО считают оскорбительным проведение концертов артиста, исполнявшего гимн украинских нацистов

Источник:kp.ru
Дмитрий Лыгин

Дмитрий Лыгин

В Саратове планируется проведение концерта Александра Малинина, который исполнял песню «Червона калина», она считается не официальным гимном украинских националистов. Против концерта выступили депутаты Саратовской областной Думы, общественники и гражданские активисты

Участник специальной военной операции, член президиума регионального политического совета партии «Единая Россия» Дмитрий Лыгин отметил, что в России есть много патриотически настроенных артистов, которых необходимо поддерживать.

«Наша страна сейчас ведет борьбу с хитрым и изощренным противником. И эта борьба идёт не только на поле боя, но и глубоко в тылу за умы и настроения людей. Неправильно что в нашем городе проводятся концерты артистов, замеченных в проукраинских настроениях. Это в первую очередь оскорбляет наших бойцов, которые сейчас противостоят украинским нацистам на передовой. У нас в стране достаточно много талантливых артистов, которые придерживаются патриотических взглядов, их и нужно поддерживать», - подчеркнул Лыгин.