Премия Рунета-2020
Саратов
-8°
Boom metrics
НовостиОбщество30 января 2024 6:40

Вячеслав Калинин: "Проблему травли в школах необходимо решать с помощью усиления работы по военно-патриотическому воспитанию детей"

Источник:kp.ru

Первый замруководителя фракции «Справедливая Россия – За правду» Олег Нилов высказал мнение, что причиной школьного буллинга является содомия, которая пришла на замену традиционных методов воспитательской, пионерской и патриотической работы.

Парламентарий предложил нанимать мужчин с военным опытом в качестве учителей в школах. По мнению Олега Анатольевича, в каждой школе должно работать 10-12 настоящих мужчин, в идеале – ветеранов СВО. Вот тогда, по мысли Нилова, травить одноклассников никто не решится.

Мы обратились за комментарием к Президенту Медиахолдинга «Ветеранские вести», эксперту Комитета Госдумы по обороне, члену Центрального Совета партии «Справедливая Россия – За правду», ветерану боевых действий Вячеславу Калинину.

Политик согласился с депутатом Госдумы в том, что проблему травли в школах необходимо решать с помощью усиления работы по военно-патриотическому воспитанию детей.

«Для этих целей необходимо привлекать к образовательному процессу педагогов с военным опытом за плечами, в том числе участников СВО», - подчеркнул Вячеслав Калинин.