Премия Рунета-2020
Саратов
+11°
Boom metrics
Общество17 февраля 2022 15:39

Мэр Саратова Исаев: Где дороги?!

Мэр Саратова потребовал в ближайшее время завести тысячу бесхозных дорог в городскую казну
Источник:kp.ru
Недавно мэру пришлось выслушивать неприятную правду от председателя ГД Володина, теперь и он задает риторические вопросы подчиненным

Недавно мэру пришлось выслушивать неприятную правду от председателя ГД Володина, теперь и он задает риторические вопросы подчиненным

Еще летом 2021 года комитету по управлением имуществом Саратова была поставлена задача принять максимальное количество бесхозяйных грунтовых автомобильных дорог на баланс города.

- Предложите мне решение, чтобы это мы сделали быстро. Прошло полгода с того лета, как мы дали поручение выявить, сдать документы, для того чтобы через год они появились у нас в казне… Что у нас происходит с оформлением? Задача стоит, и как в болоте она у нас зависла. Кто эту задачу-то снял?... У нас тысяча дорог, где они в казне? … – видео с тем, как глава города распекает женщин-подчиненных опубликовано в инстаграме Михаила Исаева.

Порядка тысячи бесхозных дорог находятся в бюро технической инвентаризации, специалисты которого должны изготовить техпланы грунтовых дорог и провести кадастровые работы.

Жители поселков Воробьевка, Назаровка, Рейник, Саксагай, Мирный, Семхоз, Юбилейный, Новосоколовогорский, Завокзальный, Поливановка, Жасминный, Нефтянников, Латухино, Дачный ждут, когда дороги начнут ремонтировать и обслуживать.

- Муниципалитет должен в ближайшее время уйти от понятия «бесхозяйная грунтовая дорога», - заявил мэр.

ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ

Подписывайтесь на наши группы в Telegram, Instagram и ВКонтакте и следите за новостями.

Добавьте КП-Саратов в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.