Общество12 июля 2021 12:46

Жители Увека каждое лето остаются без холодной воды

Местный житель пожаловался в соцсети

Сегодня в одном из саратовских сообществ в соцсети житель расположенного в Заводском районе поселка Увек пожаловался на регулярные проблемы с водой.

- Пишу с такой проблемой, в посёлке Увек уже все лето огромные проблемы с водой. Её попросту нет, а включают её только лишь поздно ночью, либо рано утром, и то на несколько минут. Даже не успеваешь толком умыться или набрать достаточное количество. Ладно взрослым, детям нет возможности нормально помыться или сходить в туалет. Я уже молчу за готовку еды и мытье посуды, - пишет местный житель.

Саратовец рассказал, что неоднократные обращения жителей Увека в различные инстанции не принесли никакого эффекта.

В комментариях пишут, что аналогичные проблемы наблюдаются и в Агафоновке. Горожане предлагают уезжать из Саратова, поскольку проблемы с холодной водой наблюдаются повсеместно.

- Над вашим постом глумятся в комментариях, а я посоветую вам вполне серьёзно – уезжайте из Увека и из Саратова. Руководят городом некомпетентные, ушлые люди. Нормальные кадры давно разбежались, все, кто не хотят попасть в криминал, во власть так же не идут. Надежд на улучшения в ближайшем будущем мало, - пишет Игорь Попов.

Напомним, пока жители Саратова и ближайших поселков регулярно сталкиваются с отключениями и снижениями напора подачи воды, «Концессии водоснабжения-Саратов» поднимают тарифы. Глава города Михаил Исаев заявил, что мэрия этого не допустит.

ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ

Подписывайтесь на наши группы в Telegram, Instagram и ВКонтакте и следите за новостями.

Добавьте КП-Саратов в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.