Общество2 июня 2021 8:10

«Мясокомбинат Митэк» развивает технологии Бережливого производства

«Мясокомбинат Митэк», входящий в группу компаний «Белая Долина», планирует в 2021 году увеличить производительность труда на 20% и сократить издержки. Реализовать свои планы предприятие намерено в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости».

Участником национального проекта «Митэк» стал в ноябре прошлого года. На сегодняшний день успешно завершен первый этап.

По его итогам на предприятии удалось увеличить производительность упаковочных линий сосисек на 17% и сократить время на их переналадку в два раза.

В целом методы Бережливого производства позволяют повысить эффективность, уровень производственной культуры, уменьшить потери и произвести больший объем без дополнительных финансовых вложений, используя имеющиеся человеческие и материальные ресурсы.

Главная задача, которая стоит перед «МК Митэк» — это непрерывное развитие и совершенствование производственных процессов, чтобы радовать покупателей вкусными, качественными мясными продуктами.

Внедрение технологий бережливого производства — это очередная контрольная точка для предприятия, которая позволяет дать абсолютную гарантию высокого качества и безопасности выпускаемой продукции.

ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ

Подписывайтесь на наши группы в Telegram, Instagram и ВКонтакте и следите за новостями.

Добавьте КП-Саратов в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.