Общество31 мая 2021 10:40

Роман Бусаргин потребовал жестко наказывать за затягивание сроков отключения воды

Личный контроль за этим поручено вести министру Павлу Мигачеву
Город в раскопках коммунальщиков, воды в кранах горожан нет

Город в раскопках коммунальщиков, воды в кранах горожан нет

Фото: Екатерина Семенова

Нещадно наказывать за затягивания сроков отключения холодной и горячей воды потребовал председатель правительства Саратовской области Роман Бусаргин. Такое предложение он выдвинул, в частности, в адрес представителей прокуратуры на заседании правительства 31 мая.

- Ежегодно негатив по срокам опрессовок. Это ваша ответственность, министр строительства и ЖКХ Павел Мигачев и зампред Александр Соловьев. Каждая опрессовка должна сопровождаться министерством.

Прокуратуру прошу взять на особый контроль темы, когда отключение превышает сроки, обозначенные в документах. Планы составляются, подписываются, и потом не исполняются. Людей это возмущает. Нещадно надо наказывать за это. Если нарушения хотя бы в одном пункте — потом не обижайтесь, коллеги, — обратился он к участвующим в совещании руководителям ресурсоснабжающих организации ООО «КВС» и ПАО «Т Плюс».

Бусаргин потребовал также следить, чтобы все мероприятия по концессиям с этими компаниями исполнялись. За этим должен быть контроль лично министра строительства и ЖКХ региона Павла Мигачева.

ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ

Подписывайтесь на наши группы в Telegram, Instagram и ВКонтакте и следите за новостями.

Добавьте КП-Саратов в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.