Политика28 мая 2021 12:00

Гладков: Заявления Чернова носят негативные оценочные суждения

Сергей Гладков

Сергей Гладков

Руководитель исполнительного комитета Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Саратовской областной думы Сергей Гладков прокомментировал заявления кандидата ПГ Евгения Чернова.

- Заявления участника ПГ Чернова по поводу поступившей в оргкомитет предварительного голосования на него жалобы, высказанные им в СМИ, носят характер оценочных суждений и не соответствуют действительности. Он говорит о том, что до него не были доведены соответствующие документы. Это является ложью. В присутствие членов оргкомитета ему была доведена суть поступившей жалобы. По согласованию с ним Чернову на электронную почту с официальной электронной почты регионального отделения партии сразу же было направлено уведомление от оргкомитета с указанием даты поступления обращения гражданина (от 27.05.2021), в котором мы просим прояснить его позицию. Об этом имеется соответствующая запись в журнале регистрации.

Высказывания, содержащие негативные оценочные суждения в адрес регионального исполкома, наносят вред процедуре предварительного голосования и партии «Единая Россия» в целом и имеют дискредитирующий характер. Думаю, подобные действия должны быть рассмотрены на заседании политического совета местного отделения партии, где господин Чернов состоит на учете, — заявил Гладков.

Напомним, накануне реготделение партии распространило сообщение о возможном снятии депутат Чернова с праймериз ЕР за незаконную агитацию. В ответ Чернов обвинил оргкомитет в распространении ложной информации.