Общество

Гендиректор «Саратовгорэлектротранс» считает своих сотрудников «марионетками»

Владимир Прохоров на страницах сайта администрации назвал акцию работников Кировского троллейбусного депо «политической провокацией»

Генеральный директор МУПП «Саратовгорэлектротранс» Владимир Прохоров назвал работников Кировского районного депо «марионетками».

Он заявил это в комментарии, распространенном администрацией Саратова, где охарактеризовал утренние события на предприятии как «политическую провокацию».

Напомним, «КП-Саратов» писала, что утром 4 июня у здания Кировского троллейбусного депо собрались работники, которые объявили о создании новой профсоюзной организации, намерении бороться с автобусными перевозками, а также добиться снятия руководителя.

По мнению Владимира Прохорова, акцию организовали недобросовестные политики, которые аффилированы к нарушителям трудовой дисциплины.

Владимир Прохоров заявил, что причиной протестов стал взятый руководством курс на оздоровление экономики.

- Предпринимаются меры к тому, чтобы максимально уйти от каких-либо личных контактов людей с наличными денежными средствами. Уже сейчас мы видим эффект от данных действий — до введения ограничительных мер в связи с пандемией коронавируса ежедневная выручка значительно возросла по сравнению с аналогичным периодом прошлых лет. Естественно, тем, кто раньше имел лазейку и возможность залезть в «карман» СГЭТ, наше желание навести порядок портит планы, но мы будем неукоснительно идти по этому пути. Мои двери всегда открыты для сотрудников предприятия, я всегда готов к конструктивному диалогу с теми, кто настроен на решение проблем, если таковые имеются, — сказал он.

ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ

Подписывайтесь на наши группы в Telegram, Instagram и ВКонтакте и следите за новостями.

Добавьте КП-Саратов в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.