2020-04-11T12:52:10+03:00

Нехватка антисептиков в Саратове: Радаев предложил заместителям подумать головой

Губернатор потребовал от зампредов в течение двух дней дать предложения по организации производства антисептиков
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

На совещании в правительстве Саратовской области по координации работ в условиях пандемии коронавируса выяснилось, что в Саратовской области есть несколько предприятий, производящих медицинские маски, но ни одного - производящего антисептики.

- А когда появится? Во вы работаете… говорили, что нужно наладить производство, а мы до сих пор никак не выпустим, - поразился губернатор Валерий Радаев.

Зампред Сергей Наумов сообщил, что в медучреждениях достаточные запасы антисептиков, а в аптеках свободно продается мирамистин.

- Я знаю, что запасов у вас много. Вы мирамистин видели? Что это? Пузырек в 150 грамм. А нам нужны большие объемы. Но не ведрами, как, может, где-то садовый растворитель какой-то разливают. Головой подумайте, – обратился к подчиненным глава региона.

Зампред Василий Разделкин, который докладывал о производстве медицинских масок подтвердил, что даже то предприятие, которое может производить антисептик «ждет на него заказов».

- Вы в расслабленном режиме работаете, это не штабная работа. Жду от вас через два дня с минпромом предложений по производству антисептика, - поручил ему губернатор.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных