2020-02-12T14:03:02+03:00

Стало известно, где нашли пропавшую Ангелину Сапёлкину

13-летнюю девушку из Саратова искала полиция и волонтеры «Лиза Алерт»
Ангелина просто уехала со знакомым в район и не стала никому об этом сообщатьАнгелина просто уехала со знакомым в район и не стала никому об этом сообщать
Изменить размер текста:

Как сообщили «КП-Саратов» в УМВД, 13-летняя Ангелина Сапёлкина вместе со своим 16-летним знакомым уехали автостопом в Базарный Карабулак.

Розыски девушки начались 10 февраля, когда в полицию обратился отец несовершеннолетней Ангелины. Он рассказал, что дочь ушла из дома №13 по Санаторному проезду и исчезла. После розыска с участием волонтеров «Лиза Алерт» в близлежащих районах, опроса одноклассников и знакомых полиция установила, что в тот же день в одном из ТЦ Саратова Ангелина встретилась со своим 16-летним другом.

- Родственникам подросток в ходе телефонной беседы пообещал проводить свою знакомую Сапёлкину домой, однако сразу после этого несовершеннолетние перестали выходить на связь, — уточнили в УМВД по Саратову.

Только вечером 11 февраля родственникам парня, проживающим в Саратове, позвонила его тетя из Базарного Карабулака и сообщила, что племянник со своей знакомой приехал к ней.

Как пояснили несовершеннолетние полицейским, до поселка из Саратова они добрались на попутном автотранспорте.

Теперь вопросами воспитания этих подростков займется комиссия по делам несовершеннолетних.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных