2020-02-12T07:45:15+03:00

Валерий Радаев потребовал соблюдать график строительства Дворца водных видов спорта

Объявлен очередной аукцион [видео]
..
Изменить размер текста:

Строительство Дворца водных видов спорта в Саратове идет по графику.

- На объекте работает до 100 человек. В настоящее время производится кирпичная кладка, ведется бетонирование колонн, монтаж плит перекрытия и др. До конца месяца планируется обустроить мембранную кровлю, с марта приступить к фасадным работам. В целом общестроительные работы намечено завершить до 1 августа, — рассказала Анна Сеноженская, руководитель подрядной организации на совещании при губернаторе Валерии Радаеве.

Вновь объявлен аукцион на строительно-монтажные работы и поставку оборудования. Согласно условиям, необходимо обустроить системы водопровода, вентиляции, теплоснабжения, электроосвещения и другие. Напомним, ранее объявленные торги были отменены.

Площадь будущего дворца составляет 6,5 тыс. кв. м. В нем планируется организовать взрослый и детский бассейны, вышки для прыжков в воду. Дворец запланирован к вводу в эксплуатацию в ноябре 2020 года.

.

.

- Нужно обеспечить необходимые темпы работ и следовать намеченному графику. Важно, чтобы спортивная общественность активнее участвовала в мероприятиях по контролю за ходом строительства, — отметил Валерий Радаев.

Валерий Радаев провел совещание по строительству Дворца водных видов спорта.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных