2020-01-29T13:18:13+03:00

Саратовские школьники готовятся получить дополнительные баллы при поступлении в Президентскую академию

..
Изменить размер текста:

28–30 января 2020 года в Поволжском институте управления имени П. А. Столыпина РАНХиГС проходит третья образовательная сессия Открытого интеллектуального конкурса «СоциУМ».

Участниками сессии стали учащиеся 9–11 классов школ Саратова и Энгельса.

Занятия сессии проходят по нескольким направлениям предмета «обществознание»: политика, экономика, право, человек и общество и социальные отношения.

Отметим, что победители конкурса получат дополнительные семь баллов при поступлении в Президентскую академию.

По завершению сессии состоится отборочный этап Конкурса и финал.

Участник конкурса «СоциУМ», ученица 11 класса МОУ «Гимназия №5» Валерия Денисова поделилась впечатлениями от занятий: «Мне очень нравится принимать участие в конкурсах Президентской академии. Замечательные преподаватели во время занятий дают необходимые знания не только для сдачи ЕГЭ, но и для дальнейшего обучения в вузе и профессионального становления, что тоже немаловажно.

И, конечно, перспектива стать победителем и получить дополнительные семь баллов при поступлении очень мотивирует».

- Данные образовательные сессии позволяют старшеклассникам не только подготовиться к прохождению заочного этапа открытого интеллектуального конкурса РАНХиГС «СоциУМ», но и пройти комплексную подготовку к ЕГЭ по предмету «обществознание» от ведущих преподавателей ПИУ РАНХиГС, — отметил сотрудник отдела по работе с абитуриентами Поволжского института управления РАНХиГС Артем Прохоров. — Конечно, ребята остаются довольны, поскольку кроме получения знания академического уровня, они постепенно привыкают к будущей студенческой жизни.

Подробную информацию о мероприятиях, конкурсах и проектах, проводимых ПИУ РАНХиГС, можно получить, посетив приемную комиссию.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных