2020-01-23T12:12:30+03:00

Панков об обсуждении изменений в Конституцию РФ: Все за сильное государство и стабильность

..
Изменить размер текста:

Депутат Государственной думы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов» рассказывает о том, как проходит в федеральном парламенте обсуждение изменений в Конституцию РФ.

- Зал полон. Скажу по явке: депутаты пришли все. Ответственно. Много прессы, фотографов. Депутаты в своих решениях имеют каждый свое мнение и позицию. Скажу, все за сильное государство и стабильность в нем. Политическая культура обсуждения — пример всем региональным парламентам.

Несмотря на бредовые идеи отдельных выступающих от КПРФ, все идет корректно. В вопросе выступающего Куринного много заманчивого и декларативного. Даже пагубного. Он предложил избирать районных судей прямым голосованием. Глядя на наших областных шародуров, это же просто издевательство над жителями. Крашенинников и Володин ответили грамотно, с примерами. Напомнив, что в 1917 году и полковые советы были. И что? В закон хотели впихнуть всякое. Ольга Алимова предложила вернуться к пенсионным вопросам, что не является нормой данного закона, — пишет Панков.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных