2019-12-13T17:35:03+03:00

Медиацентр СГЮА стал победителем областного конкурса социальной рекламы

..
Изменить размер текста:

Министерство информации и печати Саратовской области подвело итоги областного конкурса социальной рекламы. Студенты Саратовской государственной юридической академии победили в номинации «Социальный видеоролик» и заняли I и III места.

I место занял студент Института магистратуры и аспирантуры СГЮА, и.о. председателя медиацентра SM Production, видеооператор Роман Надеждин, почетное III место заняли студенты Института прокуратуры СГЮА, корреспондент Александр Мариненко и видеооператор Михаил Ермаков.

В состав жюри, которое возглавила министр информации и печати Саратовской области Светлана Бакал, вошли также региональный детский омбудсмен, представители областной прокуратуры, управления по взаимодействию с правоохранительными органами правительства Саратовской области и специалисты в сфере рекламы

Победителей определяли, выбирая среди десятков творческих работ, присланных в адрес оргкомитета конкурса, в таких номинациях, как «Социальный плакат» и «Социальный видеоролик». Примечательно, что среди участников конкурса были как профессионалы (работники рекламных агентств и региональных телеканалов), так и студенты вузов и учащиеся школ. Творческие работы были посвящены темам профилактики терроризма и экстремизма, безопасности детства и формирования неприятия к коррупционным проявлениям.

«Я очень рад этой победе. Считаю, что на темы профилактики коррупции, терроризма и экстремизма стоит говорить как можно больше. Это действительно важно. Такие мероприятия позволяют выражать позицию молодежи по отношению к этим серьезным проблемам. Спасибо организаторам конкурса и руководству нашей любимой академии за возможность продемонстрировать свое творческое видение и заявить о себе на таком уровне!» – поделился впечатлениями от участия в конкурсе Роман Надеждин.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных