2019-11-21T11:56:29+03:00

Жители районов Правобережья получат «нулевые» платежки от Регоператора

Поделиться:
Комментарии: comments1
..
Изменить размер текста:

Региональный оператор Саратовской области совместно с «Городским расчетным центром» (СарРЦ) выпустит «нулевые» платежные документы для физических лиц в зоне деятельности 2 — районах Правобережья. Данный подход позволит внести корректировки в базу данных о потребителях коммунальной услуги без фактических начислений. Для подготовки платежных документов, в соответствии с действующим законодательством, оператор начислений имеет право брать данные только из открытых источников. В них может содержаться утратившая актуальность информация, а также отсутствовать сведения о временно выбывших гражданах.

- Мы учитываем накопленный нами опыт при подготовке к работе в районах Правобережья. Совместно с оператором начислений мы будем обрабатывать информацию, поступившую онлайн через личный кабинет. Также в каждом районе будут работать специалисты компании, которые смогут принять документы и внести корректировки. Просим жителей отнестись со всей ответственностью к данным в «нулевых» платежках, чтобы их можно было заблаговременно скорректировать. Напомню, что в соответствии с действующим законодательством потребители обязаны предоставить достоверную информацию для корректного начисления, — заявил директор Регионального оператора Михаил Андреев.

График работы пунктов приема в каждом из районов будет напечатан на платежном документе. Пользователи сети Интернет смогут внести необходимые сведения и предоставить данные через личный кабинет на сайте саррц.рф.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных