2019-11-20T20:56:14+03:00

С начала года на прямые договоры перешли 1 140 многоквартирных домов

Изменить размер текста:

Все больше саратовцев переходят на прямые договорные отношения с ООО «Концессии водоснабжения — Саратов». C 1 декабря 2019 года на территории областного центра прямые договоры с компанией заключат жители 36 многоквартирных домов. С начала года на прямые договоры перешли 1 140 МКД. Прямые расчеты с ресурсоснабжающей организацией обеспечивают прозрачность платежей, гарантируют получение денежных средств поставщиком коммунальных услуг, минуя управляющие организации.

В случае перехода на прямые договоры квитанции за услуги, оказываемые ООО «КВС», будут выставляться расчетным центром ООО «Городской расчетный центр» (ООО «СарРЦ»). Для формирования актуальной информации и проведения корректных начислений потребителям, перешедшим на прямые договоры с ООО «КВС», необходимо до 25 числа текущего месяца заполнить заявление (бланк заявления можно получить на одном из абонентских пунктов ООО «СарРЦ» или на сайте САРРЦ.РФ в разделе «онлайн-приемная для абонентов ООО «Концессии водоснабжения — Саратов») и сдать с приложением соответствующих документов на абонентский пункт либо отправить по электронной почте kvs@sarrc.ru. До момента получения квитанции на оплату показания счетчиков на конец расчетного периода необходимо указать в бланке заявления.

По вопросам перехода на прямые платежи ООО «КВС» потребители могут получить информацию на сайте компании http://kvs-saratov.ru, а также обратиться в договорной отдел ООО «КВС» по телефону (8452) 23-43-84.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных