2019-11-01T07:55:29+03:00

В Саратовской области стали меньше грабить и больше раскрывать убийств

В ГУ МВД по Саратовской области прошла расширенная коллегия
Полиция Саратовской области продвела итоги за 9 месяцев 2019 годаПолиция Саратовской области продвела итоги за 9 месяцев 2019 года
Изменить размер текста:

За девять месяцев 2019 года в Саратовской области возросла доля раскрытых убийств, фактов причинения тяжкого вреда здоровью, квартирных краж и разбоев, поджогов.

Всего раскрыто около 11 тыс. преступлений. Об этом было заявлено на расширенной коллегии ГУ МВД России по Саратовской области, заседание которой прошло сегодня, 31 октября.

Полиция ставит себе в заслугу, что не допущено роста числа разбоев, кроме того на 4,1% сократилось количество краж по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, на 12,1% — грабежей, на 1,8% — угонов, на 8,2% — поджогов, на 7,8% уменьшилось количество ДТП со смертельным исходом.

Начальник ГУ МВД России по Саратовской области генерал-лейтенант полиции Николай Трифонов отметил, что уровень преступности в регионе в расчете на 100 тыс. населения ниже показателя по Приволжскому федеральному округу и по России, в том числе по тяжким и особо тяжким преступлениям.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных