2019-01-28T21:35:33+03:00

Медведев по просьбе Володина поручил МЧС оказать помощь Саратовской области

О поддержке местных властей в борьбе со снегопадами премьера просил спикер ГД Вячеслав Володин
Вячеслав Володин и Дмитрий МедведевВячеслав Володин и Дмитрий Медведев
Изменить размер текста:

Председатель Государственной думы Вячеслав Володин обсудил с председателем Правительства Дмитрием Медведевым вопрос оказания помощи Саратовской области в борьбе с аномально большими снежными осадками с привлечением сил МЧС России.

Об этом сообщили в пресс-службе спикера.

- Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин сегодня на встрече с Председателем Правительства Дмитрием Медведевым обсудил ситуацию, сложившуюся в Саратовской области в связи с аномально большим количеством снежных осадков, выпавших в регионе. По данным Саратовского центра по гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды, последний раз такой уровень осадков был зафиксирован в 1986 году: высота снежного покрова по области достигает около 1 метра, а в городе Саратове более 80 см.

Учитывая надвигающийся на Саратовскую область снежный циклон, а также ситуацию в отдаленных населенных пунктах области, которые оказались отрезанными из-за снежной стихии от районных центров, Вячеслав Володин попросил Дмитрия Медведева задействовать силы МЧС России для ликвидации последствий природной стихии.

По итогам встречи с Председателем Правительства Дмитрием Медведевым было дано поручение главе МЧС России оказать поддержку Саратовской области всеми возможными силами, имеющимися в распоряжении МЧС России, в борьбе со снежной стихией, — говорится в сообщении пресс-службы спикера ГД.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных