2018-09-04T09:18:00+03:00

Железнодорожник из Ершова нарвал конопли прямо на рабочем месте

Мужчине грозит до десяти лет тюрьмы за хранение марихуаны
..
Изменить размер текста:

Ершовским транспортным прокурором утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя, являющегося работником железнодорожного транспорта. Он обвиняется в незаконном приобретении, хранении без цели сбыта наркотических средств, совершенное в крупном размере.

В июле 2018 года житель Ершова, работающий на железной дороге, нарвал на работе конопли. Сделал он это прямо в полосе отвода железной дороги на перегоне Ершов — станция Плес.

- Он сорвал для личного употребления верхушечные части с кустов дикорастущей конопли, которые поместил в заранее приготовленный для хранения пакет. В тот же день мужчину задержали сотрудники транспортной полиции. В его машине обнаружили марихуану (каннабис) общей массой более 450 граммов, — рассказали «КП-Саратов» в Южной транспортной прокуратуре.

Уголовное дело о хранении наркотических средств в крупном размере после утверждения обвинительного заключения направлено в Ершовский районный суд. Обвиняемому грозит максимально до десяти лет лишения свободы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: