2018-05-23T17:36:22+03:00

Саратов может получить от Москвы 304 млн рублей на лодочные базы благодаря Володину

Володин всегда достигает результата в решении задач, отметил госдеп Панков
Изменить размер текста:

Мэрия Москвы может выделить Саратовской области 304 млн рублей.

- Об этом на днях спикер Госдумы Вячеслав Володин говорил с мэром столицы Сергеем Собяниным. Именно такой объем финансирования просил мэр Саратова Исаев, — заявил депутат парламента страны Николай Панков в своем TamTam-канале. — Скажу, Володин всегда достигает результата в решении задач.

Панков отметил, что 204 млн рублей нужны для переноса лодочных баз. Это уже второй транш Саратову на эти цели.

- Чиновники города однажды уже обсчитались на 200 млн рублей. Иной раз мне кажется, что Валерий Сараев был хороший авантюрист. Главное, чтоб больше не просили. Поэтому, если говорить о хорошей набережной и попасть в федеральный бюджет, нужно лодочные базы переносить в Юриш. А это только за счет области или города. Но, в бюджете денег нет. Области досталось наследство от Ипатова с коммерческими кредитами. Здесь Радаев молодец, не говорит кто виноват, сам выкручивается. А Ипатов не дует в бубен даже, — рассуждает депутат Госдумы.

- А в городе денег нет. А что грустить, Володин есть. Был свидетелем, он Исаеву говорил — смотрите не вздумайте с лодочников денег брать. Выделяют 100 млн рублей в на технику для уборки города, на металлолом ее не сдавайте. Как предшественник. Вот они вам 304 млн рублей, — поделился Николай Панков.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных