2015-06-04T06:36:00+03:00

Сестра убитой в Балашове женщины: "Ольгу и Илью обнаружили спустя несколько часов. Сначала все бросились искать Дашу"

Родственница погибших сообщила "КП"детали трагедии
Ольга и Илья, убитые прапорщиком Макаровым в БалашовеОльга и Илья, убитые прапорщиком Макаровым в БалашовеФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

"КП" удалось пообщаться с сестрой Ольги Гавриловой, которая была убита с сыном Ильей и двумя другими людьми в Балашове. По подозрению в преступлении задержан прапорщик Александр Макаров.

- Олю и Илью обнаружили несколько часов спустя. Поначалу все бросились искать Дашу. Только когда полицейские пришли опрашивать соседей, нашли еще два тела, - говорит Наталья. - Сейчас все у нас говорят, что Макаров хотел похитить девочку ради выкупа. В принципе, такое могло прийти ему в голову, семья у нее довольно состоятельная. У них хороший ремонт и две иномарки.

Как сообщил КП источник, в тот день Макаров подкараулил в подъезде 14-летнюю соседку Дашу Деревенко. Мужчина ударил девочку по голове, чтобы она потеряла сознание, но удар оказался недостаточно сильным, и школьница закричала. На крик в подъезд выбежала Ольга Гаврилова. Тогда Макаров затолкал женщину обратно в квартиру, где ударил ее, а потом убил и ее сына Илью. Потом он вернулся в подъезд и еще раз ударил школьницу.

ПОДРОБНОСТИ

Убийство четырех человек в Балашове: прапорщик Макаров хотел похитить 14-летную Дашу, чтобы заплатить карточный долг [фото]

Небольшой летный городок в Балашове Саратовской области сегодня гудит как улей. 37-летний прапорщик Александр Макаров задержан за убийство четырех человек. Сначала в обугленной машине в гаражах нашли тело 14-летней Даши Деревенчик и 62-летнего таксиста Николая Наумова. Спустя несколько часов в квартире пятиэтажки - 47-летнюю Ольгу Гаврилову , ее 17-летнего сына Илью. (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: