Премия Рунета-2020
Саратов
+14°
Boom metrics
НовостиЗвезды14 июля 2014 15:12

Жерар Депардье собрался выпускать в России экологически чистую водку

О своих планах знаменитый актер рассказал во время визита в Саратов
Источник:kp.ru

Часы, вино, сеть ресторанов — чем только не занимается в свободное от кино время Жерар Депардье. В ближайшее время этот список вполне может пополнится... традиционной русской водкой. Причем не простой, а экологически чистой.

Желание производить этот напиток французский актер с российским гражданством выразил во время сегодняшнего визита в Саратов. В городе на Волге Жерар участвовал в презентации кухонного гарнитура его имени, а заодно — дал небольшую пресс-конференцию.

- Хочу выпускать экологически чистую водку, с водой из горных родников, - поделился Жерар Депардье. - Это будет мой первый опыт производства крепких алкогольных напитков. Знаю, что в России большие проблемы с нелегальной продукцией – вот будем очень внимательно за этим следить. Но все-таки мне хотелось бы, чтобы люди предпочитали вино – это напиток-праздник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жерар Депардье в Саратове: «Я считаю, что холодильник – зеркало души человека»

Верите или нет, но самый русский француз приехал в Саратов. Жерар Депардье в нашем городе успел искупаться в Волге и презентовать кухонный гарнитур собственного дизайна. На встрече знаменитый актер рассказал журналистам, как завоевать девушку с помощью абрикосов, и почему в гостях он первым делом идет на кухню (Читайте далее)

Жерар Депардье: «С Путиным о политике не говорим»

- Жерар, вы гражданин России уже больше года. Каким он стал для вас? - Я никогда не подвожу итоги! Не оглядываюсь назад - просто живу. Этот год с Россией был чудесным. Я встречал прекрасных людей, снимал фильмы, открывал для себя новые места (Читайте далее)

- Я никогда не подвожу итоги! Не оглядываюсь назад - просто живу. Этот год с Россией был чудесным. Я встречал прекрасных людей, снимал фильмы, открывал для себя новые места (Читайте далее)