2015-06-03T04:49:24+03:00

Минспорта: Саратовский этап эстафеты олимпийского огня растянется на 50 километров

Его преодолеют 250 факелоносцев
Изменить размер текста:

Ровно через месяц, 11 января, в Саратов прибудет Олимпийский огонь. Уже известно, что факелоносцами в области станут 250 саратовцев, в число которых известные спортсмены Илья Захаров, Наталия Лобова, Александр Логиной, Артем Чеботарев...

Маршрут перемещений факела по городу организаторы пока держат в секрете, зато сегодня стало известна главная «изюминка» саратовского этапа эстафеты. Он станет одним самых протяженных среди российских городов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Факелоносец Илья Захаров, олимпийский чемпион по прыжкам в воду: «В Сочи буду болеть за нашего биатлониста Саню Логинова!»

- Главное, что чувствую, - гордость за Россию, что страна проводит соревнования такого уровня. И мне приятно ощущать себя частью этого действа. К тому же на этой Олимпиаде может выступить и представитель Саратова. В Сочи буду болеть за нашего биатлониста Саню Логинова (Читайте далее)

Саратовский факелоносец Олимпиады Даци Дациев: «Эти ощущения, когда бежишь с огнем по городу, невозможно передать»

- Я уже бежал с факелом Универсиады, так что, когда мне предложили принять участие в эстафете Олимпийских игр, я никак не мог отказаться - это огромная честь, - говорит трехкратный чемпион мира по кикбоксингу Даци Дациев. - Это ощущение, когда ты бежишь по городу с факелом, а вокруг огромное число людей, которые поддерживают тебя, просто невозможно передать (Читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Эстафета Олимпийского огня в Саратове»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных