Премия Рунета-2020
Саратов
+16°
Boom metrics
НовостиПроисшествия18 февраля 2013 17:30

Столичный суд заочно арестовал саратовского бизнесмена, устроившего дебош на борту самолета Москва - Хургада

Теперь сотрудники интерпола имеют право задержать Сергея Кабалова в любой точке земного шара
Источник:kp.ru

О том, что саратовскому бизнесмену не удастся избежать наказания за дебош, который он устроил полтора месяца назад на борту самолета Москва - Хургада, сейчас уже не сомневается никто.

Вчера вечером Сергея Кабалова объявили в федеральный розыск, сегодня - в международный. А буквально несколько часов назад следователи московского межрегионального следственного управления на транспорте вышли из здания Головинского суда Москвы с новым заявлением: суд санкционировал заочный арест дебошира.

- Следствие ходатайствовало об избрании Кабалову меры пресечения в виде заключения под стражу, - пояснили "Комсомолке" представители российского агентства правовой и судебной информации.

- Кабалов может продолжать скрываться дальше, тем самым препятствуя производству по делу, а также совершать преступные действия, - продолжили сотрудники столичного СК.

Напомним, что по неофициальной информации, Сергей Кабалов сейчас скрывается в Минске. Полицейские вычислили его во время попытки приобрести билеты в Россию. Теперь сотрудникам правоохранительных органов ничего не мешает задержать дебошира, вернуть его на родину и держать под стражей до завершения расследования.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Взлетел, выпил - в тюрьму!

Пьяный дебошир «посадил» самолет вместо Таиланда в Ташкенте.

Дебоширы, которых сняли с самолета в Уфе: «Мы продали видео журналистам и почти окупили путевку»