2015-06-02T06:38:10+03:00

Друзья саратовского дебошира просят его вернутся домой

В ролике они умоляют бизнесмена поскорее вернуться домой и рассказать, что произошло на борту самолета на самом деле [видеообращение]
Поделиться:
Комментарии: comments198
Сергей Кабалов устроил пьяный дебош на борту самолетаСергей Кабалов устроил пьяный дебош на борту самолета
Изменить размер текста:

За развитием событий, произошедших на рейсе Москва-Хургада, сейчас без преувеличения следит вся страна. Но особенно внимательно наблюдают за происходящим родственники и друзья бизнесмена Кабалова.

- Сережа хороший человек. То, что случилось, - какая-то катастрофическая нелепица. Мы сейчас вспоминаем, какой праздник он устроил под новый год и просто ушам своим не верим! Сами посудите: притащил елку, установил ее во дворе дома, украсил. Детвора была в полном восторге. Ну как такой человек может быть извергом? - рассказывают соседи предпринимателя, устроившего дебош на боту самолета. - Уверены, что все было не так, как говорится в большинстве СМИ.

- Да, он выпил. Но алкоголь влияет на людей по-разному. На кого-то угнетающе, а кто-то начинает вот так качать права. Это совсем не значит, что Сергей не имеет понятия о правилах приличия. Так отреагировал на стресс и алкоголь его организм. Это я вам как медик говорю, - уверяет Тамара Пономарева.

Чтобы история с дебошем на самолете скорее прояснилась, соседи даже записали для Сергея Кабалова видео-обращение, в котором просят поскорее дать о себе знать.

- Сергей Николаевич, скорее возвращайся домой! Дома даже горчица слаще! - просят друзья Кабалова.

Ну, каким бы он ни был на самом деле, человека, куда-то пропавшего за границей, все равно надо искать. Сергей Николаевич, если вы нас читаете на сайте - дайте о себе знать! А еще лучше - расскажите, как на духу - что с вами приключилось, не нужна ли помощь? Наша почта: web@kpsaratov.ru, телефон: 8 (8452) 73-41-34.

Обращение к Сергею Кабалову.Дарья МИТРОФАНОВА

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных