Премия Рунета-2020
Саратов
+17°
Boom metrics

Соседи о саратовце, устроившем дебош на борту самолета: "Никакой он не депутат и ездит на "десятке"

Корреспонденты "КП" попытались выяснить, что заставило предпринимателя устроить драку в воздухе [видео]
Источник:kp.ru

ЧП на борту рейса Москва - Хургада произошло уже несколько недель назад, а силовики до сих пор с трудом могут объяснить, что же действительно произошло в самолете и, главное, почему саратовский бизнесмен Сергей Кабалов, летевший на отдых в Египет, требовал посадить самолет на воду.

В заявлении в полиции потерпевший стюард написал, что пассажир перебрал с алкоголем, но друзья и соседи Кабалова отказываются в это верить.

- Мы живем на одной лестничной клетке уже десять лет и смело можем сказать, что это первый случай, чтобы у Сергея появились проблемы с властями. Серьезный мужчина. Женат, имеет четырехлетнюю дочку. Все время занимается своим здоровьем, бегает по парку по утрам, - рассказывает соседка дебошира Людмила Брызгалова. - Кабалов дружит с моим мужем, поэтому в гости заходит довольно часто. И знаете, я ни разу не видела его пьяным. Я вообще не представляю, сколько ему надо было выпить, чтобы начать вытворять такое. Ну а то, что он представлялся депутатом, полная глупость. Сергей никогда таковым не являлся. Что касается бизнеса, он - предприниматель средней руки и ездит на "десятке".

Тем временем полицейские ждут возвращения дебошира, избившего стюарда и сломавшего нос еще одному пассажиру, в Россию. По последним данным, он зарегистрировался на рейс "Хургада - Москва" в пятницу вечером, но так и не сел в самолет. Полиция не исключает возможности, что Кабалов мог купить билет на рейс в любой другой город, так что теперь его будут искать уже по месту жительства.