22 марта 2012 11:11

Саратовские родители требуют наказать Мадонну за пропаганду гомосексуализма

Суперзвезда пообещала выступить в поддержку геев и лесбиянок на концерте в Санкт-Петербурге
Саратовские родители требуют наказать Мадонну.

Саратовские родители требуют наказать Мадонну.

Ситуация закрутилась после того, как представители секс-меньшинств призвали Мадонну отменить свои концерты в российских городах. Они попросили сделать это в ответ на принятый недавно властями Санкт-Пертербурга закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма. А суперзвезда заявила, что постарается своим выступлением поддержать представителей сексуальных меньшинств (читайте: "Геи Петербурга и Москвы обвинили Мадонну в лицемерии").

Это сообщение получило немалый резонанс и докатилось даже до Саратова. С призывом наказать суперзвезду к питерским властям обратились местные общественники.

- Требуем привлечь эту поп-певицу к административной ответственности. И наказать штрафом, если она действительно приедет и прилюдно будет отстаивать права гомосексуалистов! Дело, конечно, не в сумме штрафа и вообще не в деньгах... Но ни в коем случае нельзя допустить осквернения города, знаменитого своими православными святыми, - поделился с корреспондентом "КП" координатор саратовского отделения "Всероссийского родительского собрания" Владимир Росновский.

С соответствующим открытым письмом общественники обратились к губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко и председателю городского законодательного собрания Виталию Милонову.