Интересное15 сентября 2021 11:00

Путин сообщил о важности слаженной работы ЕР и правительства

В новом составе Государственной думы необходимо сохранить ядро, на которое можно опереться при принятии решений по соцвопросам
.

.

Президент России Владимир Путин на совещании с правительством и представителями партии сообщил, что в новом составе Государственной думы необходимо сохранить ядро, на которое можно опереться при принятии решений по соцвопросам. Многие решения в этой области были приняты «Единой Россией».

Путин отметил, что было заявлено много разных программ по расселению граждан из аварийных домов, по ремонту школ, по газификации жилых зданий в городах и поселках. Были заявлены программы по развитию инфраструктуры в регионах, по поддержке малого и среднего бизнеса, по содействию занятости. Эти программы требуют больших финансовых вложений, передает nashgorod.ru.

Путин сказал, что партия тесно сотрудничает с вице-премьерами и профильными министерствами по разным направлениям. Он подчеркнул важность слаженной работы парламента и правительства. Именно от слаженной работы законодательной и исполнительной власти зависит конечный результат.

Уполномоченный при президенте по правам ребенка Анна Кузнецова отметила, что депутаты «Единой России» занимаются расширением системы поддержки семей с детьми из общего круга вопросов.

Она сказала, что вместе с депутатами «Единой России» был подготовлен блок предложений просемейного направления. Теперь нужно сделать все возможное, чтобы данные решения государство поддержало финансово.

.

.

Денис Проценко, главврач больницы в Коммунарке, сказал, что основным изменением в здравоохранении должна стать реализация программы медицинской реабилитации и привлечение сотрудников в дальние территории РФ.

Как сообщает сайт ER.ru, Андрей Турчак, секретарь генсовета «Единой России», первый вице-спикер Совета Федерации, сообщил: «Многое предстоит сделать Государственной думе следующего созыва, в том числе и в рамках работы над бюджетом. Чтобы все программные установки, положения народной программы получили финансовую поддержку и были реализованы. И здесь у будущей фракции ЕР особая роль и особая ответственность».

Интересное